Среди других СЕБЯ найди!

Стань лучшей версией себя...
Просто начни искать свой путь.
И наконец, его найдя,
Дай себе слово: "Не свернуть!"

Знай, за зимой придёт весна,
Так уже было много раз...
Готовь к посадке "семена"
Не завтра, а уже сейчас!

И кропотливо собирай
Бесценный опыт на пути...
Чтоб получить свой "урожай",
Среди других СЕБЯ найди!

21 апреля 2017 г.


Рецензии