20-летию Родника Здоровья посвящается...

Родничок из малолетки
Превратился в супермена,
Организму, каждой клетке
Он поможет непременно.
   Он заряжен позитивом,
   Всем стремится быть полезным:
   Знаменитым ПОПам-дивам
   И трудягам неизвестным.
Скажет Байкулова слово -
Принимаешь без оглядки,
Чтобы сразу стать здоровым,
Чтобы было всё в порядке!
   Президент наш озадачен
   Разработкой новых брендов!
   Согласись, достоин значит
   Громовых аплодисментов?!
Мы с продуктом родниковским
Рынки новые освоим,
И таланты в каждом взрослом,
В каждой бабушке откроем.
   Роднички, стекаясь в реки,
   Расплескались по России,
   Чтобы в каждом человеке
   Пробудились его силы.
Ослепительные двадцать -
Это доблестная веха!
Всем желаю состояться,
Всем здоровья и успеха!


Рецензии