Баламутят, цель не зная

 
Баламутят, цель не зная,
Всю Россию, весь народ.
Неужели понимают,
Он за ними не пойдёт.

Всем на митинг предлагают
Приходить и посмотреть.
Предводители желают
От души толпой владеть.

Забывают что там люди,
А не стадо из скотов.
Не дают сказать, не любят,
Что те думает о том.

Нет идеи, механизмов,
С Коммунизмом не сравнив.
С воровским Капитализмом
У той песенки мотив.

Не расскажут, где возьмут,
Деньги социальные.
У кого и где найдут,
На дела реальные.

Кто налоги(взносы) установит,
В чём их весь приоритет.
Чтоб не грабили тех многих,
Кто трудом даёт расцвет.

Почему молчат про выбор,
Чтоб открытый, честный был.
Чтобы каждый сам как выбрал,
Проверять его ходил.

В нём не будет провокаций,
Совесть, честь на все года.
Дети, внуки, разных наций
Оценить смогут всегда.

Как спросить с отца и деда,
За кого голосовал.
Почему отдал победу,
За неё он жизнь отдал.

Баламутят, цель не зная.
Всю Россию, весь народ.
Нам, зачем они скрывают.
Что зарплата им идёт.

Нам не надо возвращаться,
Мы в Советах жили все.
Нужно в жизни не скрываться,
Честно жить во всей красе.

Не на фронт согнать народный,
А в Союз объединить.
Интернет для всех свободный,
Сможешь сам руководить.

Выбирать Союзом можно
Президента, жизнь свою. 
Оценить его возможно,
Выбрал сам, им сам плачу.

И тогда пускай народы
Все посмотрят на страну.
Будут выборы свободны,
Люди чести не в плену.

Там любой проверить сможет,
Выбор как в стране прошёл.
Честный выбор всем поможет,
Кто в нём истину нашёл.

Баламутят, цель не зная,
Всю Россию, весь народ.
Всех людей в Союз собрали,
Шли бы Обществом вперёд.
      
Восстановлен.

© Copyright: Варуб, 2012
Свидетельство о публикации №112102301623


Рецензии
Что бы мне ещё сказать бы
Либералам "поперёк"?...

В веник весь народ связать бы
И Страну смести в "СОВОК"!!!...:О))

Александр Печенкин   21.04.2017 15:22     Заявить о нарушении
Тут ваш веник не поможет. Горе он страны умножит. Вот Общественный(Семейный) Союз. Торжествует в стране пусть.

Варуб   21.04.2017 17:26   Заявить о нарушении
Кто Стране укажет путь -
(Не семейный) дядя Пу ???!!!...)))

Александр Печенкин   22.04.2017 00:18   Заявить о нарушении
Путь для жизни идеальной - http://www.stihi.ru/2016/10/26/9759

Варуб   22.04.2017 03:49   Заявить о нарушении