Весна17 в Питере

На газонах снежок и морозец в апреле,
а грачи прилетели и слегка охренели!

И не только грачи. Охренели синицы,
по соседству в лесу охренели лисицы.

Лось, собравшись почти приголубить лосиху,
вдруг подумал, что "нет, полежим пока тихо".

И притихли в природе все по норам засранцы,
отложив до поры свои брачные танцы...


Рецензии