Гарри Потер

Сл. Натальи Гриненко - Артеми
Муз. Татьяны Яловой

1
Каждый парень летом во дворе.
Эй-эй!
Полетать мечтает на метле.
Эй-эй!
Что же не ракета или дельтаплан?
Читайте «Гарри Потера»,
Смотрите «Гарри Потера»
Во весь экран.

Припев:

Гарри Потер, Гарри Потер –
Славный озорник.
Гарри Потер, Гарри Потер –
Мой двойник.
Лучшим стану я во всём не для прикола,
Я Гарри Потер, Гарри Потер
Нашей школы.

2

Жизнь ведёт к обычным чудесам.
Эй-эй!
Дружба – это наши паруса.
Эй-эй!
Зло в своем коварстве выбирает час.
Бороться с ним позвольте мне,
Бороться с ним позвольте мне,
За всех за вас.


Рецензии