Сбереги себя

Ты сбереги себя для меня,
Когда Господь нам откроет путь
Нам не понадобиться огня,
Сердечный свет нам не даст свернуть.

Открой глаза, посмотри туда…
Ты видишь, там, вдалеке огонь.
Мелькают люди и города,
Ты протяни лишь ко мне ладонь…

Открой глаза и иди на свет,
Свет потерявшейся моей души.
Больше не будет прошедших лет,
Но как от вины мне уйти, скажи.

И ты найдешь меня в тишине,
Там, где ручей свой теряет след.
Как прежде руки протянешь мне,
На все вопросы найдя ответ.

Ты береги себя для меня,
Когда Господь нам откроет путь,
Нам не понадобиться огня,
Сердечный свет нам не даст свернуть.

20.04.2017г.


Рецензии