Я красивое платье надела

Я красивое платье надела.
И пошла за своею мечтой.
Улыбаются люди , встречая.
В одеяние ярком таком.

А мечта моя , девушка в белом.
С рыжей челкой, в веснушках нос
На асфальте рисует  мелом.
И ответит вам  на любой вопрос.

Я хочу с той девчонкой смелой.
В разных странах с ней побывать.
Себя чувствовать королевой.
Море Красное повидать.

Я рисую с девчонкой рыжей.
На асфальте свою  мечту .
Полетать хочу  над Парижем.
Посмотреть каштаны в цвету.
Ольга Ананич


Рецензии
Замечательный стих. Красивые, чистые мечты.
С признательностью и уважением " СТАРШАЯ"

Тамара Жданова 2   21.04.2017 12:43     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание, родная!!

Ольга Ананич   06.05.2017 01:23   Заявить о нарушении