Нет, нет, я не пишу шедевров

Нет, нет, я не пишу шедевров
Стихов  я тоже не пишу
И с прозой у меня не все,  как нужно
Я просто вспоминаю жизнь свою
Которая прошла почти что незаметно
Но эта жизнь была моя
Теперь я думаю, а можно ль?
Чтоб  по другому, прожила?
Наверное,  нет,  не возможно
У каждого свой жребий и стезя
И каждому дается ровно столько
Что может вынести душа.
Воспоминания теснятся в мыслях кучно
В душе смятение и грусть
Все было,  может быть,  не так уж скучно.
Так, значит, надо. Пусть.
И череда событий паутиной тонкой
Мои опутывает сны
Где я молоденькой девчонкой
Плету историю судьбы
Вот  все прошло и не вернется
Прямым дорогам разворота нет
И вновь по силам воздается
Когда  уж сил то этих нет.
Нет, нет,  не все еще пропало
Жизнь продолжается  всему  наперекор
Сплету ее,  как и бывало, 
Как гладью вышитый узор
21.04.2017г.


Рецензии