песни 29 Дорогая

Я мечтал богатым стать,
Только выполнить не смог.
Деньги, как весной вода,
Утекают сквозь песок.


Припев.
Дорогая, дорогая,
Вот тебе ключи от Рая.
А Земля нам в наказанье,
Мы живём того не зная.


Я хотел купить любовь.
Даром время потерял.
Ветер в сети не поймать,
Но я этого не знал.


Припев.


Я хотел увидеть Свет,
Но увидел только Тьму.
В нашем мире света нет,
Сам не знаю почему.
 

Припев.


Счастья долго я искал,
И потратил много лет.
Счастье это ты и я,
Вот такой большой секрет.


Припев.


Рецензии