Я встретила тебя не первый раз

Я встретила тебя не первый раз.
О чем судьба пытается сказать?
О важности каких-то прошлых фраз?
О том, что не пришла пора терять?
О том, что не исхожен наш маршрут?
О том, что не исполнены мечты?
О том, что и подольше люди ждут
Чтоб хмель познать надежд и высоты.
Нас сводит вновь какой-то странный рок.
Практически всерьез идет ва-банк.
У прошлых встреч – неправильный итог,
Нам надо все прожить теперь не так.
А может, шанс у нас не так уж мал -
Две трассы уложить в одну тропу?
Давай с тобой писать другой финал…
Чтоб больше не расстраивать судьбу.


Рецензии