Ободрило траву-мураву...

Рецензия на «Слёзы неба упали в утро...» (Сергей Таболин)

Обронило небушко слёзки,
Разбросало бисер в луга,
Приукрасило листья берёзки,
Одуванчиков жемчуга.
Смыло пыльные порошинки,
Ободрило траву-мураву.
Обещало ещё и снежинки
Изумрудному ковру)))


Рецензии