Ты уезжаешь...

Ты уезжаешь,
     и жизнь замирает,
Солнце в зените
     со мной замерзает.
Ты уезжаешь.
     Но время не лечит,
Так одиночество
     давит на плечи.
Ты уезжаешь,
     а я остаюсь.
Верю, надеюсь,
     люблю и молюсь.


Рецензии