Влюблённое снова

Как небо влюбленное снова
Дрожит от любви дождя
Прекрасное синее море
На палубе корабля.
Как тонко звучит то сердце
созвучна душа,
И в красном костюмчике выход
На параде одет.
А они красиво и ровно
Играют квартет,
А там чуток впереди
Все затанцуют твист
Под звук великих мелодий,
Того двуглавого орла
Что гербом зовут в народе
А ныне грандиозный дуэт,
Как той композиции свет
Сиять можно в кедах и джинсах,
На палубе доброй которой
Как небо влюблённое снова!!!


Рецензии