Прими меня...

Прими меня с моей печалью,
Застывшей влагою в глазах.
Я на окне цветы расставлю,
И убаюкаю свой страх.
   Прими меня с моею правдой -
   Она у каждого своя,
   И всепрощением порадуй,
   А я в ответ прощу тебя.
Прими меня с моей любовью,
Навстречу руки распахни,
И я стол праздничный накрою,
А ты в объятьях отдохни.
   Прими меня, как дар бы принял,
   И бурю в сердце успокой,
   И будет мир для нас отныне
   Понятный, добрый и простой!
 
   


Рецензии