Есть в этом мире много разных слов

Есть в этом мире много разных слов,
Есть в этом мире много разных фраз,
Пусть каждый скажет то, что нужно вам,
Пусть скажет то, что нужно вам сейчас.

Так трудно встретить на земном пути,
Одну, родную и единственную душу,
Ту, что покой и теплоту несёт,
Которой только ты лишь будешь нужен...


Рецензии