Счастье моё Я с тобою прощаюсь

                Танечке  Якубек


Счастье моё…
                Я с тобою прощаюсь…
Но буду рядом, безмерно любя,
Ты ничего о той жизни
                не знаешь,
И ты не плачь,
                ты не плачь
                без меня.

Всем своим сердцем тебе я желаю,
Чтоб на земле ты счастливой была,
Мы же навеки  не исчезаем,
Лишь покидаем земные тела.

Нашу Любовь пронесу
                через Вечность,
Вымолю Бога наш Путь повторить,
Чтобы однажды под солнцем
                вешним
Встретиться снова и снова любить!

И будут вёсны и будут зимы,
И будут  петь на  земле соловьи,
Снова ты будешь моею любимой,
Ну а пока…. наших  всех
                береги!

Счастье мое…  
                Я с тобою прощаюсь,
Но буду рядом  безмерно любя,
Я поддержу, поддержу…
                Ты же знаешь,
И ты не  плачь, ты не плачь
                без меня….


14 апреля 2017 года


Рецензии
Очень интересные произведения.
Многие звучат как молитва.

Валентина 12   17.01.2018 19:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.