Посвящение другу

Скажи мой друг, как ты там вдалеке?
Не позабыл меня ты в непогоду?
Не поменял ли на тюрьму-свободу?
Не разменял достаток, на суму?

Пусть разлучает нас судьба порой,
Пусть нас терзают смутные сомнения,
Людей случайных брошенные мнения,
И недругов обилье "лестных" слов.

Ты в жизни главное сумей понять,
Что нам дано, дано - от Бога,
И если будет трудной жизнь-дорога,
То нужно, вновь и вновь с колен вставать.

Верь в лучшее! Не унывай! Держись!
Творец Ты счастья своего - запомни!
Стремись лишь в верх, не забывай про "корни",
И про меня, прошу, не забывай...


Рецензии