вопрос о мате

              Кто придумал материться?
              только тот, кто не смирился,
              смысл жизнь потерял,
              а быть может не искал.

              Кто придумал материться?
              кому лень учить слова
              и культурно выражать
              смысл мысли до конца.
 
              Кто придумал материться??
              алкоголик-кровопийца
              или просто босота,
              что шмаль курит иногда.    
             


Рецензии