Колыбельная для маршала

Спи, мой мальчик, засыпай!
Деточки не плачут!
Мама песенку споёт
Про «Патруль щенячий»…

Мальчик Райдер спит уже
И машинки в гараже!
Спят и Маршал, и Крепыш,
Засыпай и ты, малыш!

Рокки, Зума, Чейз и Скай
К вечеру устали!
Плыли, ехали, летали,
Всех друзей спасали!

Если кто попал в беду,
Им патруль поможет -
И ребятам, и зверятам!
И ты тоже сможешь…

Завтра будет новый день,
С ними встретишься опять!
Сможешь маршалом ты стать,
Если будешь крепко спать!


Рецензии