опции

Ты выбираешь опции
Иль опции тебя?
Ты - свои позиции?
Иль те - тебе царя?

Хозяин ты? иль прочие?
Ты раб иль господин?
Спроси себя при случае,
Пройдя сквозь поле мин.

И коль пройдёшь чрез оное,
То - не оно тебя.
Твоя душа бездонная,
В глаза тебе глядя,

Поправит растрепавшийся
Твой волос у виска,
Позиции не сдавшая,
Она будет права,

Когда откажет опции,
Что выбрала тебя,
Да не вкусив не порции,
С приправой бунтаря.

Задай вопрос позиции:
Что хочешь от меня?
Сыграв в рулетку с блицами,
Не дай дровам огня,

Что жрут огонь твой в прениях,
Глотая без конца,
Без смысла, разрешения,
Незрелые сердца.

Сердца играть изволили
В рулетки гордый блиц -
Украдены суть ворами
Тех опций, что без лиц
20.04.2017


Рецензии