Берегите родителей

Я великим поэтом не стану,
Не узнает народ моего лица,
Но я счастлив быть первым для мамы,
Самым сильным малым для родного отца.
Я прошу, поживите подольше,
Я стихи вам свои все готов посвятить,
Отношения мира дороже,
Не терять никогда с родными ту нить.
Что сжимает и держит по жизни,
Не дает никогда унывать поутру.
Я надеюсь меня Бог услышит,
И при жизни родных никогда не уйду.
По природе теряем мы рано,
И скорбим, но так надо, иначе во тьме
Потеряют родители чадо,
И окажутся сердцем в унылой тюрьме.
Не должны хоронить дорогие,
Своих деток родители, как не крути,
Но а мы будем помнить отныне,
Что не тронемся с их светлейшей тропы.
И когда-нибудь сами покинем,
Дай нам Боже своих детей сохранить,
С сердца боль мы свою молча скинем,
Но душой никогда не дадим схоронить.
21.04.2017


Рецензии