Любовь вернется

Втоптана любовь в подъезде в тряпку,
Забродило одиночество одно,
Стало в жизни горестно и зябко,
Вот оно - моё колодезное дно!

Без любви, где все дожди и ветер,
Превратили мою жизнь в туман и мглу,
Стала ты одна нужна на свете,
Ведь живое, вечно тянется к теплу!

Вопреки туманам и всем ливням,
Как бы нам с тобой в ненастье "Не везло",
Дай мне руку, буду я счастливым...
Вновь любовь вернется, горестям на зло!


Рецензии