стать бы птицей

Стать бы птицей и крылья ветру!
Посрывать бы замки-запоры!
Опостылели сигареты.
Давят душу затхлые норы.

Стать бы птицей и с криком в небо!
Свой воздушный поймать поток!
Далеко –далеко, мне бы!
Без каких либо, между строк.

Опостылели коридоры!
И колючая, на границах…
Посрывать бы, замки-запоры!
Стать бы птицей мне! Стать бы птицей.

10.04.2014


Рецензии