Безответная любовь

Безответная любовь – кара на земле,
Слезы капают в бокал винный на столе.
Ты всем сердцем, всей душой приросла к нему.
Почему не любит он, даже не пойму.

Вот казалось, человек создан для тебя,
И живешь лишь для него, позабыв себя.
Ты его боготворишь, молишься о нем.
Он же душу у тебя опалил огнем.

Сколько раз клялась себе: хватить горевать!
Ты его должна забыть, просто наплевать.
Вроде мозг дает сигнал: выключи любовь!
Ну, а сердцу нипочем, любит вновь и вновь.

Безответная любовь – счастье на земле.
Благодарна будь за то, что пришла к тебе.
Может, этот человек вовсе и не твой.
С миром отпусти его, дверь свою закрой.


Рецензии