***

До встречи в жизни.
Следующей. Не в этой.
Я повстречаю вас пустой планетой.
С истертой памятью,
Заброшенной на полку.
Ворвусь к тебе -
И прятаться без толку.

Июньским утром на окно - синица
Сентябрь - пучеглазая девица
В метро проводит взглядом, улыбнется.
-тебе в лицо моя душа смеётся.

Ты не поверишь,
просто не узнаешь.
И спишешь все -
Ноябрь и простуда.
Когда к тебе во сне из ниоткуда
Ворвется тот, кого не ожидаешь.

До встречи в смерти.
Этой. И последней.
До встречи, милая душа,
Да будет пухом
Тебе земля и небо
И над ухом -
Мир прозвучит,
симфонией дыша.


Рецензии