С Тобой мы, к сожаленью НЕ вдвоём!..

      

            Motiiveista Artemia Vishnevsky. . .

            Alkuperаinen: http://www.stihi.ru/2017/04/15/118






Танцуем  и гуляем, и поём
С Тобой мы, к сожаленью НЕ вдвоём !
Рассвет и  звёзды видим мы НЕ вместе !
И пледом укрываемся НЕ вместе !
Кино смотреть друг друга НЕ зовём !


И мыслей рой меня одолевает, -
Что кто-то Тебя  крепко обнимает,
И слышит голос Твой - Божественный и чудный !
И ловит взор волшебный, изумрудный !


И в парке с Тобой  под руку гуляет,
Твою ладошку с Нежностью ласкает,
И от дождя своим зонтом скрывает,
И постоянно о Тебе скучает .

Он любит и  заботится,  мечтает !
И кофе ароматным угощает !
И слабости Твои Тебе прощает !
От бед и от невзгод оберегает !

         ~   ~   ~

НО ! Дамой Сердца выбрал я Тебя !
Стихи и Жизнь. . .   дарю Тебе, любя !
Молю Тебя: останься Навсегда  ! -
На Богом  отведённые года  ! ! !




       ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   @>-->---



       21  Апреля   2017 г.     13:50


Рецензии