Когда страна у пропасти стоит...

Когда страна у пропасти стоит,
Когда людей на органы шинкуют
"Все хорошо!" не надо говорить,
Иначе все разграбят, разворуют!

Когда в стране который год война,
Когда стонает, плачет Украина
Кому-то боль ее не так важна
Чем свой покой... Как вам таким не стыдно?

В своих грехах Россию лишь винить,
Не замечать ни Крыма ни Донбасса,
"Все хорошо!" не стыдно говорить?
Со злом в стране не нужно вам сражаться?

Важней всего - свой собственный покой?
Но мира нет сейчас на Украине!
И в каждый дом беда придет с войной
Хоть сколько б вы "халва" не говорили!

Ах нет проблем? Не нужно их решать?
"Все хорошо у нас на Украине"?
Чтоб зло ушло с ним нужно воевать!
А вы ему все двери-то открыли!

21.04.2017


Рецензии