Стихи на снегу

И только сегодня мы пишем стихи на снегу.
Весна не торопится, милый, апрель прочитаю в глазах,
И взгляд этот вешний от зимних невзгод сберегу.
Поэзия все же рождается в снежных горах.

Поэзия все-таки прячется в сизом дожде,
И сказкою светлой приходит в замерзший и тихий наш дом.
На листьях кленовых стихи зашифрую тебе,
И будет неважно уже, что зима за окном.


Рецензии
Я очень рада, что у тебя есть новые произведения.

Анна Верба   26.05.2017 01:37     Заявить о нарушении