Ты апрельскою алою птицей

 поэтессе Ирине Прекрасной - Повышевой

Ты апрельскою алою птицей
Прилетела в Измайловский лес,
И слетелись к тебе синицы
И скворцы, что летали окрест!

И слетелись к тебе поэты,
Прискакал к тебе я, серый волк,
Чтоб коснуться твоей мулеты,
Чтоб меня твой восторг обволок!

Вкруг тебя закружились все в вальсе,
И повеял свежестью лес...
Ты диви нас, Фея Прекрасная,
Жги мулетой своих поэз!

    21 апреля 2017 года


Рецензии