Если у вас нет смартфона

Если у вас не смартфона
Ну может не нужен он вам,
То не услышите стона,
Как плачет без вас,
Как плачет без вас,
Как плачет без вас инстаграм,
Ох инстаграм!

Припев:
Рыдают другие соцсети,
В контакте иль твитер с фейсбук,
Вас ищет все время, скорее ответьте,
Один закадычный друг, точно ваш друг!

Если у вас нет смартфона,
То видно давно родились,
Или вам нравятся песни шансона
И натуральная,
И натуральная,
И натуральная жизнь! Эх, Ох и жизнь!

Припев:
Коль жить надоест в виртуале,
Просто смартфон освежи,
Только конечно не новой моделью
Просто его,
Просто его,
В воду его положи! Эх Положи!
21.04.17.


Рецензии