Любит мама!

Любит мама это дело
И всегда во всём хранит
Всё что сохранить хотела
Тем всех манит и манит
Простодушно завлекая
Гордость юную храня
Ни на миг не отпускает
Ни тебя и ни меня
В бесконечности Вселенной
От заката до зари
Сохраняя жизни бренной
Всё что всех боготворит
Пусть судачат пусть склоняют
В сплетнях сотни тысяч раз
Свою честь в молве роняя
Словоблудием диких фраз
Но только в жизни   продолжении
Миллионы тысяч лет
Продолжается движение
Постоянством дав ответ
И звучит как прежде фраза
В той любви любовь тая:
“Вот же, блин, любовь зараза!!! 
Ты одна,  навек моя!”
   21  апреля 2017 год
   Виктор  Симоненко


Рецензии