Эпиграмма

      
°\,,,/°
 (;;;)
 <(;)>
  ; ;

Приятно дерзкой эпиграммой
Взбесить оплошного врага:
Приятно зреть, как он, упрямо
Склонив бодливые рога,
Невольно в зеркало глядится
И узнавать себя стыдится:
Приятней, если он, друзья
Завоет сдуру: это я!

    А.С.Пушкин


Рецензии
Браво!Браво! Браво, Петр!!! С уважением и теплом Елена.

Елена Филобок   02.06.2018 02:17     Заявить о нарушении