Мне грустно, и стих не желает ложиться...

Мне грустно, и стих не желает ложиться.
В бессилии топчутся мысли мои.
Душою  к тебе  продолжаю стремиться.
И сердце от боли рвёт струны свои

Быть может меня ты сегодня услышишь...
Среди суеты, разговоров и встреч.
Вот только бы сердце кричало потише...
И тело от боли пыталось сберечь.

Не слушает сердце, и не успокоить...
Рвет душу на части тоскливая боль.
Ведь мне без тебя сердца струн не настроить...
Не дай же сыграть одинокую роль.


Рецензии