Пальцы веером по гармошке...

Пальцы веером по гармошке
Прижимая к своей груди
Да присяду-ка на дорожку
Путь меня ждёт большой впереди
Приоткрой Русь бескрайняя дверцу
За калитку и был таков
По России с распахнутым сердцем
Под мелодию что без слов
Где постелью луга заливные
Колыбельная песнь соловья
И до слёз до боли родные
Русь берёзы и тополя...

21.04.17


Рецензии