Ну вот и все...

Ну вот и все ! Конец терзаньям !
Пойду я скоро под венец.
Конец - любви, конец - мечтаньям,
Надеждам быть с тобой - конец.

Я, не просила слишком много,
Хотела жизнь пройти вдвоем,
Но развела судьбы дорога,
Наперекор мы не пойдем.

И, не вольны судьбе перечить,
Хотя и силы то даны.
Ты запретил противоречить.
Ты обрубил мои мечты.

Ведь он не плох, хорош собою,
Но он не ты, совсем другой.
И, мне тепло так,лишь с тобою.
Он, будто, мертвый, ты - живой.

Роднее никого не будет,
Ты, и мой ангел ,и мой бес.
Любовь сломала уйму судеб,
Нам не оставила чудес.

21 апреля 2017


Рецензии