Ему

Тихой поступью, едва дыша,
Ты ко мне идешь и не моргаешь.
Я держусь за край карандаша —
Мысли ты свои не излагаешь.

Поменялись ролью мы когда?
Ты поэтом стал, а я — художник.
Жаль, что мы не поняли тогда
То, что нам давно было дороже.


Рецензии
КОРОЧЕ СУУУпер))****

Агат Свирид   22.05.2017 16:28     Заявить о нарушении