Сердце - мотор

Мы машины, нам сердца не дали,
Вместо сердца у нас есть движок.
Наши кости - каркас, плоть из стали,
Наша кровь - электрический ток.

Мы машины, у нас нет морали,
Нету чувств и прекрасных идей.
Нас великие люди создали,
Для комфорта обычных людей.

Мы машины, мы тоже устали,
Днём и ночью работать - наш долг.
А когда устареют детали,
Вместе с ними и наш выйдет срок.


Рецензии