Если жизнь дал Господь нам одну

Если жизнь дал Господь нам одну,
То прожить ее нужно в Крыму.
Чтоб не знать ни нужды и ни горя,
Нужно жить возле самого  моря.

Там у моря купить себе дачу,
Развести виноградник и сад.
И ловить как Жар птицу удачу,
И плевать на зарплату, оклад.

Продавать на базаре клубнику,
И вином за рубли угощать.
А потом нарядившись в тунику,
По  пляжу пахлавой торговать.

Так и жизнь пролетит не заметно,
За торговлей, наживой, деньгой.
Зато знать будешь твердо, конкретно,
Что мечтал ты о жизни такой.

Только жизнь закончится вскоре,
А ведь Господь её дал одну.
За наживой не видел и моря,
Хоть все время и прожил в Крыму


Рецензии