Молоток

 
Я пошёл в магазин, чтоб купить молоток
Наконец пригвоздить этот чёртов крючок
Чтоб на чёртов крючок я повесил пальто
А найти молоток прежний так и не смог...

Вот пришёл в магазин и нашёл молоток
Я нарочно из них выбрал самый большой
Он надёжно лежит в кулаке как литой
Продавец взял бабло и отдал молоток...

Блин, пришёл в магазин, чтоб купить молоток
Как обычно ходил за крупой, молоком
Но теперь срочно в дом нужен мне молоток
В стенку точным щелчком врезать чёртов крючок...

Осмотрев магазин я схватил молоток
Продавец, извини, что пронзил твой висок
В обстановке такой раньше быть я не мог
Когда в кассе бабло, а в руке молоток...


Рецензии
Посочувствую я Лесу спозаранку:
Жаль, что ломики не продаются в банках...
А ещё бы лучше пистолеты -
Как Леса бы Ядовы прописали это!

С улыбкою, Михаил

Михаил Кучерявый   21.04.2017 02:02     Заявить о нарушении