Из парадоксов знания и силы...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЗНАНИЯ И СИЛЫ..."
Знание - сила, особенно если это знание дзюдо.

Мой ответ:
А для кого-то сила – в знании науки!
Кому-то знанье силы в штанге подавай!
А кто-то силу знаний доведёт до скуки,
Смешав для знаний силы ад и Рай...


Рецензии