Благословите любовь

Ты - холодный дождь за окном,
Я - бокал шампанского в кровь,
Мы - никого за столом,
Возможно снова вернём
Короткой вспышкой любовь.

Ты - бокал наполнен вином,
Я - не отводя зелень глаз,
Мы - сегодня снова вдвоём,
Вечер стоит на своём
И всё решает за нас..

Ты - немного грустный мотив,
Я - эскизы, взгляды, мечты,
Мы - тепло ладоней моих,
Жар поцелуев твоих,
В которых греешься ты.

Ты - прости пора уходить,
Я - хочу увидеться вновь,
Мы - ах, взгляды, хватит молить,
Давно пора уходить
Благословите любовь.

                * * *

Благословите любовь
Короткой вспышкой огня,
Дурманом утренних снов,
Цветной листвой ноября.

Полётами в облаках,
Касанием рукавов,
Гаданием в зеркалах
Благословите любовь.

Благословите любовь,
Фортуны скрип колеса
И закипанием кровь
Вернут душе небеса.

Запретной страстью ночей
Пусть повторится всё вновь,
Под лёгкий трепет свечей
Благословите любовь.

21-04-17


Рецензии