Гимн п Нахабино

Неброское село однажды расцвело
Когда-то встарь сюда пришло ручное ремесло
За светлою мечтой,любимый город мой,
Твоя ракета первая взлетела над землёй.
              припев
    Пусть светит солнце над тобой,
    Мой город вечно молодой,
    Во имя счастья и любви
    Живи Нахабино,живи!

Бескрайние поля,любимая земля,
Нахабино,Нахабино,ты Родина моя.
Гудками поездов,гирляндами огней
Ты всех усталых странников встречаешь,как друзей.

Бессмертия огонь в сердцах солдат зажжен,
Для стай фашистских стало ты последним рубежом.
И мужеством сильны,во славу всей страны
На страже мира и добра стоят твои сыны.
                припев
Под яркою звездой журчит родник святой,
Нам дедами завещано беречь свой край родной.
Здесь светлые леса,любимые глаза.
Нахабино,Нахабино тебя забыть нельзя.
                припев
     Господь тебя благослови
     Во имя счастья и любви
     Друзей на праздник позови,
     Живи,Нахабино, живи!


Рецензии
Замечательные строки о родной стороне, и вы большая умница!

Раиса Слугина   25.11.2017 01:22     Заявить о нарушении