Птица

Прилетают птицы на окно
Голуби голодные смешные
Мы для них чудовища немые
Общей эволюции звено
А они - примета из примет
Вестники известий, иль погоды
Рады им в любое время года
Их полёта в небе ловим след...
А дорога кончится моя,
Тоже стану лёгкой серой птицей
Если к вам такая постучится
Покормите, знайте, это я.

15.04.17


Рецензии