Несравненный

Это произошло в городе N -
я случайно встретила его под часами...)))

      Улыбнись!
    ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

Прикоснулась случайно -
Потеряла покой,
Ты такой идеальный -
Ненаглядный ты мой.

Превратилась жизнь в муку -
Вижу взгляд неземной,
Предлагаешь всем руку -
Завлекаешь строкой.


           * * *


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.