Песенка о терпимости и толерантности

Очень мелодия понравилась***.

*

Что неправедно,
Не додумано,
Но виват, дорогие друзья!
Это правильно,
Так задумано,
То, что вы не такие, как я.

Право доброго,
Счастье умного,
От лихой вездесущей молвы.
Это правильно,
так задумано,
То, что я не такая, как вы.

Тени на стене,
Сердце пополам,
Как тут справиться, как тут быть?
Что же думать мне,
Что же делать вам?
Просто верить и просто любить.

Лодкой правила
Вместо штурмана,
Рубку драила, как матрос...
Кому правильно,
Кем задумано?
А вот это - хороший вопрос.

***


Рецензии