Омут

Скажите люди, что там будет дальше
Молю, прошу, Вас, дайте же ответ
Как позабыть глаза, что лгали мне без фальши
Плели иллюзию любви, которой нет

Ах, если б можно было, время то подвинуть
А лучше вовсе повернуть всё вспять
Я б в омут этот с головой запрыгнул
И захлебнулся б в нём,тонул бы я опять...


Рецензии