Невосполнимые потери

Нет больших и маленьких потерь,
Одинаково на сердце больно,
Ибо их так много на земле,
Что сие уже не подконтрольно.

Все потери в час, когда не ждём,
Могут быть в любое время суток.
Ранним утром, ночью, или днём,
Говорю серьёзно и без шуток.

Очень часто в жизни есть потери,
Что возможно с лёгкостью забыть,
А порой встречаются такие,
Что вся жизнь не может излечить.

Сразу-же мы чётко понимаем,
Что постигла в жизни нас беда.
Сердце одинокое смиряем,
В этом помогают лишь года.
               


Рецензии