Вот Ты сидишь у залива в небесной сини

Вот Ты сидишь у залива в небесной сини,
Пишешь сценарий про финиши наши/старты.
Сколько ещё мне такой оставаться сильной,
Я ведь однажды поставила всё на карту.
Может быть хватит/провален уже экзамен,
Три лабиринта прошли мы, но потерялись.
Ты не посмеешь, ведь Ты благородный самый,
Я не справляюсь, я попросту не справляюсь.
Сделай хоть что-то/накрой половодьем город,
Словно монетку, подбросив мою субботу.
Лезвием пробок живот магистралей вспорот.
Так невозможно, ну сделай, сейчас, хоть что-то.
Порванный кем-то сосуд телефонных линий,
Реанимация душ до утра продлится.
Вот Ты сидишь у залива в небесной сини,
Завтрашних новорождённых рисуешь лица.


Рецензии