В тишине...

В тишине ветра свист продолжается...
Тяжело всё время идти по краю
В тишине... всё вокруг замедляется
И кажется всё – умираю.

Кажется всё - время кончилось,
И снова в словах - объятия
Чего-то незримого, тонкого
Нестерпимого, как проклятие

Чего-то такого, что не вынести
Не обнять, не понять, не измерить
Чего-то такого, зачем не стоит идти
И уж, тем более, не стоит верить…


Рецензии