Закадычное

Ничего не происходит,
От тоски хоть волком вой.
Ну, давай что ль о погоде
Покалякаем с тобой.

Говоришь "Погода шепчет,
Рубль занять на бутылек"?
Может правда станет легче,
Если хлопнем пузырек..

На газетке натюрмортом
Мы разложим закусон.
Опрокинем под аккорды,
Что лабает нам шансон.

После первой полегчало.
Только водка не стоп-кран
И, пожалуй, будет мало -
Наливай еще сто грамм!

После пятого стакана
Захотелось снова жить...
Как же здорово с Вованом
О погоде говорить!...

Смутно помню (все смешалось),
Как закончился фуршет.
А на утро оказалось
Глаз подбит и зуба нет.

Фото из интернета


Рецензии
Вот ведь, как созвучно об одном и том же мы написали))

Александр Старших   12.07.2021 15:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.